Rebarbas de uma revolução - Serra, Heliophar de A. (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1990)
Texto do autor sobre o contexto político brasileiro de 1964 e o reflexo em Aquidauana (MS).