Editorial - IHGMT (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2016)
Homenageando o centenário de três importantes sócios do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, a presente Revista, n.º 77, procurou traçar o percurso pessoal e profissional das citadas personalidades. A ordenação sequencial dos artigos respeitou a ordem alfabética.