Editorial - IHGMT (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2005)
A presente edição, além dos artigos e comunicações elaboradas pelos membros do quadro efetivo do IHGMT, conta com a colaboração de pesquisadores da sociedade mato-grossense.