Termos e temas regionais na "Terra Natal" de D. Aquino - Moura, Carlos Francisco de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1991)
Colaboração à obra que se propôs a reunir os escritos de D. Aquino, o que dele pensaram, disseram e escreveram seus contemporâneos, e também estudos modernos sobre sua obra.