Valores de um mimo - Duarte Filho, Firmo Pinto (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1991)
O autor escreve sobre os presentes oferecidos ao Papa João Paulo II durante sua passagem em Cuiabá-MT.