Olhar sagaz de Lenine Póvoas sobre a influência do Rio da Prata em Mato Grosso - Ravache, Rosana Lia (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: Influências do Rio da Prata em Mato Grosso (ensaio) (1982).