Afinal, somos mato-grossenses ou matogrossenses? - Aleixo, Germano (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1996)
Texto sobre a grafia (hifenizada ou não) para denominar os naturais/habitantes de Mato Grosso.