Editorial - IHGMT (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2020)
A Revista nº 82 do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso escolheu como Dossiê Augusto Leverger, Barão de Melgaço - 140 anos de seu falecimento, por ter sido esta personalidade de extrema relevância para o cenário brasileiro e mato-grossense.