Apresentação - Ferreira, João Carlos Vicente (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2007)
A presente edição da Revista do Instituto Histórico e Geográfico, de n.º 65, é dedicada a um dos mais ilustres de seus membros, o mato-grossense Cândido Mariano da Silva Rondon.