A semana de 22 e uma certa modernidade na arquitetura - Mattos, Gabriel Francisco de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2022)
Neste artigo discute-se a participação da Arquitetura na Semana de Arte Moderna de 1922, assim como o conceito de Modernismo aplicado à prática da Arquitetura naquele momento, assim como a evolução desse conceito a partir do marco proposto.