O Doutor Luis-Philippe - Piccinini, Bonifácio (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2016)
Neste ano de 2016, o autor aceitou falar sobre o doutor Luís-Philippe, em seu centenário de nascimento em 12 de dezembro de 1916, como fanal e grande vencedor.