Cardernos Cuiabanos I - O processo da Independência em Mato Grosso e a hegemonia cuiabana (Resenha) - Volpato, Luiza (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2022)
Resenha do texto de CARLOS ALBERTO ROSA, diretor do Departamento de Cultura da Secretaria Municipal de Educação e Cultura de Cuiabá e responsável por sua estruturação.