IHGMT promove Curso de Extensão - IHGMT (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2015)
Com a participação cívica dos sócios e convidados, o Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, em parceria com a UFMT (NDIHR e Codex), promoveu, nos meses de abril e maio de 2015, um Curso de Extensão, com carga horária de 120 horas, intitulado Panorama da História, Geografia e Cultura de Mato Grosso.