Digitalização da produção de autores mato-grossenses - IHGMT (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2014)
No final do ano de 2012, foi firmada uma parceria entre a Casa Barão de Melgaço (IHGMT e AML), através da sua Curadoria, e a Secretaria de Estado de Cultura, através da Coordenação do Sistema Estadual de Bibliotecas/BPEEM, dirigido por Salime Marques, para digitalização de textos (artigos e livros) escritos por autores de Mato Grosso.